188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:河南省电工技术学会理事长崔光照教授来校讲学

时间:2022-04-22浏览:88设置


4月21日下午,应我校188金宝手机版网页和河南省磁电信息功能材料重点实验室邀请,河南省电工技术学会理事长崔光照教授作了题为“科技成果奖的选题和凝练”的学术报告。报告会在科学校区四教楼503会议室进行,会议由杨坤院长主持,188金宝手机版网页部分教师参加了此次报告会。

崔光照教授为国家模范教师和河南省优秀专家,主要从事电工装备与智能信息处理方面的研究,多次担任国家科技进步奖、国家重大科技攻关项目、国家自然科学基金、河南省科技进步奖的评审专家,先后荣获教育部等省部级科技进步奖一等奖1项,二等奖8项,在科技成果奖申报方面具有丰富的经验。报告会现。藿淌谑紫冉樯芰松瓯ê幽鲜】蒲Ъ际踅钡难√庥肽,然后围绕项目简介、主要科技创新、客观评价、应用情况、经济效益和社会效益等内容进行了详细介绍,最后结合申报经验,重点讲解了申报书的形式审查、创新点凝练、撰写技巧、各类支撑材料的准备及评审流程等。

报告会结束后,崔教授与参会教师进行了深入交流与探讨,并针对老师们在省奖申报过程中遇到的问题给予了细致解答。本次报告会使188金宝手机版网页教师进一步熟悉了河南省科学技术奖的申报要求及评审流程,有效增加了对省奖的认识和申报经验,为188金宝手机版网页科研工作再上新台阶奠定了坚实基础。


返回原图
/

188金宝手机版网页(集团)股份有限公司